контроль качества сырья
1Контроль качества продукции и услуг общественного питания Учебник , Габа Н., Жаркова Т. (2017)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта… 1204 руб2Контроль качества продуктов питания , Е. В. Сысоева (2012)
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения… 320 руб электронная книга3Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд Учебник , Солдатенкова И. (2017)
Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления… 2051 руб4Производственный контроль молока и молочных продуктов , Н. Г. Догарева (2012)
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на… 320 руб электронная книга5Технический анализ и контроль производства пластмасс , Т. А. Гурова (1973)
В пособии даны методы определения качества исходного сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции… 380 руб6Производственный контроль молочной продукции Учебник , Ганина В., Борисова Л., Морозова В. (2014)
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной… 409 руб7Производственный контроль молочной продукции: Учебник. Гриф МО РФ , В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова (2016)
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной… 1550 грн (только Украина)8Производственный контроль молочной продукции. Учебник , Ганина Вера Ивановна, Борисова Людмила Александровна, Морозова Виктория Всеволодовна (2019)
В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной… 1443 руб9Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник , Т. Б. Цыганова (2014)
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения… 2068 руб10Технология и организация производства хлебобулочных изделий , Т. Б. Цыганова (2013)
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения… 2067 руб
- 1
- 2