контроль качества сырья
11СТО НОСТРОЙ 2.31.12-2011: Промышленные печи и тепловые агрегаты. Проведение и контроль выполнения пуско-наладочных работ — Терминология СТО НОСТРОЙ 2.31.12 2011: Промышленные печи и тепловые агрегаты. Проведение и контроль выполнения пуско наладочных работ: 3.1.1 заказчик : Юридическое или физическое лицо, поручающее другому юридическому или физическому лицу… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
12Лабораторный контроль при производстве хлеба и кондитерских изделий — 3.12.1. Лабораторный контроль заключается в проверке качества сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции и соблюдения технологических и санитарно гигиенических режимов производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий и… …
13ИСО 9004-1-94: Управление качеством и элементы системы качества. Часть 1. Руководящие указания — Терминология ИСО 9004 1 94: Управление качеством и элементы системы качества. Часть 1. Руководящие указания: 8.7. Анализ готовности продукций к реализации Следует определить возможности организации для поставки новой или модернизированной… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
14Приёмочный статистический контроль — совокупность статистических методов контроля массовой продукции с целью выявления её соответствия заданным требованиям. П. с. к. действенное средство обеспечения доброкачественности массовой продукции. П. с. к. проводится на… …
15Производственный контроль за соблюдением санитарных правил — Связать? Производственный контроль за соблюдением …
16ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ — деятельность органов государственной власти и управления, командования, финансово экономических органов по систематической проверке и анализу состояния финансово хозяйственной деятельности Вооруженных Сил в целях достижения законности и… …
17ГОСТ Р 53105-2008: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию — Терминология ГОСТ Р 53105 2008: Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию оригинал документа: 3.7 входной контроль: Контроль показателей… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
18Обогащение полезных ископаемых — совокупность процессов первичной обработки минерального сырья, имеющая своей целью отделение всех ценных минералов от пустой породы, а также взаимное разделение ценных минералов. Содержание 1 Общая информация 2 Технологический эффек …
19Полипластик — ООО Группа ПОЛИПЛАСТИК Тип …
20Скопинский мясоперерабатывающий комбинат — Тип …