консервы мелкими кусками
1Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …
2250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | …
3Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
4Тушеное, или духовое, мясо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Суп-харчо с орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
6Чакапули 1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
7Чакапули I1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | …
8Чакапули — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
9Щи зеленые с рыбой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Филе фазана с вареньем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
- 1
- 2