консервирование тепловой обработкой
1Варианты марципановой массы: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
2ФРУКТЫ В САХАРЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …
3Марципан — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Сок — У этого термина существуют и другие значения, см. Сок (значения). Апельсиновый сок является самым популярным во всем мире Сок  это жидкий пи …
5МАРИНАД И МАРИНОВАНИЕ — (от лат. marinus морской). Способ подготовки при приготовлении блюда, при котором используется крепкий рассол маринад. Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо …
6маринад и маринование — (от лат. marinus морской). Способ подготовки при приготовлении блюда, при котором используется крепкий рассол маринад. Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо,… …