консервирование в стеклянной таре
1Трёхлитровая банка — …
2ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Маринадная заливка для плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)) …
4ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
5Наливки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Майонезная банка — «Майонезная баночка» объёмом 250 мл. Банка (баночка) из под майонеза (майонезная банка) стеклянный (как правило) сосуд, в котором продавался майонез[1], и которым можно пользоваться по разному после того, как майонеза в банке уже не осталось.… …
7Майонезная баночка — «Майонезная баночка» объёмом 250 мл. Банка (баночка) из под майонеза (майонезная банка) стеклянный (как правило) сосуд, в котором продавался майонез[1], и которым можно пользоваться по разному после того, как майонеза в банке уже не осталось.… …
8Стеклотара — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону (СССР/Россия). Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов …
9МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …