кондитер
91Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования , Качурина Тамара Александровна (2014)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии&171;Повар, кондитер&187… 611 грн (только Украина)92Основы физиологии питания , Г. Г. Лутошкина (2012)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий… 216 грн (только Украина)93Торты, пирожные и десерты , С. В. Ермилова, Е. И. Соколова (2013)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке кондитеров. Приведены… 835 грн (только Украина)94Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие , Н. И. Дубровская (2014)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Рассмотрены… 1140 грн (только Украина)95Калькуляция и учет , И. И. Потапова (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Подробно изложена… 682 грн (только Украина)96Изделия из теста. Учебное пособие , И. И. Потапова, Н. В. Корнеева (2014)
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии `Повар… 595 грн (только Украина)97Производственное обучение профессии `Повар`. Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 3 , Н. В. Чуканова (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807. 01 `Повар, кондитер`. В части… 490 грн (только Украина)98Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина, Т. А. Лаушкина (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Приведены… 450 грн (только Украина)99Кулинария: Рабочая тетрадь. 6-е изд., испр. Качурина Т. А. , Качурина Т.А. (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Представлены… 718 грн (только Украина)100Производственное обучение профессии Повар . В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда , Галина Плахутина (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии Повар, кондитер . Приведены… 631 грн (только Украина)