кондитерский сахар
1Сахар — С6Н12О6 углевод, кристаллическое бесцветное вещество, в массе имеющее белый или желтовато белый цвет, зависящий от степени технической очистки (рафинирования) сахарной массы на фабрике. Сахар ныне не воспринимается как специя, т.… …
2О кондитерском тесте — Кондитерское тесто гораздо важнее превратить в однородную массу, чем обычное булочное тесто. Почему? Да потому, что булочное тесто с самого начала довольно однородная масса. Ведь оно состоит на 95 98 процентов из муки и воды. А… …
3Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …
4Twix — Отрасль: Кондитерские изделия Текущий владелец: Mars Страна происхождения: США Начало использования: 1968 (Raider) 1979 (Twix) …
5Борщ с клецками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6буше — (фр.). Имеет несколько кулинарных значений. 1. Этим словом (officiers de la bouche) обозначается полный персонал придворной кухни высшего ранга от главного повара до поваренка. 2. Буше (bouchee) называется пирожное из особого… …
7шоколад — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада, помимо… …
8Алёнка (шоколад) — У этого термина существуют и другие значения, см. Алёнка. Упаковка шоколада Алёнка Шоколад «Алёнка»  молочный шоколад, изготавливавшийся в СССР …
9Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
10Пирожное "Шу" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …