кнедлики
31Рожничи (Жареное мясо) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый 25, соль. Рецепт приготовления: В тек …
32Салат пражский — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Телятина жареная 30, свинина 30, огурцы соленые 30, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 20, яблоки 25, уксус или кислота лимонная 5, майонез 30. Рецепт приготовления: В текущей… …
33Суп из булочек — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Отвар овощной 300, булочки 100, масло сливочное 10, молоко или сливки 25, яйцо (Желток) 1/3 шт., зелень петрушки 5, сыр тертый 5, соль. Рецепт приготовления …
34Суп из копченого мяса — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Вода 300, мясо копченое 100, капуста савойская, брюссельская или цветная 25, морковь 15, лук репчатый 15, петрушка или сельдерей 10, крупа манная 10, молоко 10, яйцо (Желток) 1/3 шт.,… …
35Суп из молотой говядины — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 10, жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
36Сыр жареный — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр 80, сухари панировочные 10, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, пюре картофельное 100. Рецепт приготовления …
37Шкубанки (Крокеты из картофеля) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 200, мука 30, сало свиное 20, мак 5, сахар 5, соль 2. Рецепт приготовления …
38Хлебный суп из корок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …
39Хлебный суп с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
40Бульон с клецками из белых булочек — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …