клопс
1клопс — (от нем. klopfen отбивать, стучать). Мясное блюдо. Приготавливается из кусков мяса размером в 4 5 см, без панировки, но обязательно слегка отбитых (отсюда и название блюда). Это мясо обжаривается и тушится с луком. В качестве подливки… …
2Клопс — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | …
3КЛОПС — (от нем. klopfen отбивать, стучать). Мясное блюдо. Приготавливается из кусков мяса размером в 4 5 см, без панировки, но обязательно слегка отбитых (отсюда и название блюда). Это мясо обжаривается и тушится с луком. В качестве подливки… …
4Клопс — Königsberger Klopse Кёнигсбергские клопсы (нем. Königsberger Klopse, от klopfen колотить, отбивать) мясное блюдо немецкой кухни, состоящее из нескольких биточков, политых соусом. В Европе особую популярность приобрели клопсы, приготовленные в… …
5Шнель-клопс — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …
6шнель-клопс — шнель клопс, шнель клопса …
7Луковый клопс — Луковый клопс  блюдо латышской национальной кухни. В отличие от Кёнигсбергских клопсов, готовится из мясного филе (говяжьего). Мясо нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают, а затем посыпают перцем и солью. Куски мяса… …
8шнель-клопс — сущ., кол во синонимов: 2 • котлета (14) • отбивная (2) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
9шнель-клопс — іменник чоловічого роду …
10Калининградский трамвай — Т …