кислое тесто
21Открытый пирог — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
22Московские пончики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | | | …
23Ватрушки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | …
24Пирог двухслойный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Заквашивание — производится с целью подвергнуть тесто кислому брожению. Обыкновенно из теста, идущего на приготовление хлеба, оставляется часть, которая идет в подмесь к тесту, которое будет готовиться на следующий день, через что достигается более быстрая… …
26Расстегай московский с мясом и яйцом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
27Рыбник — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
28Пирог медовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начи …
29Пирог вишневый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Шаньги сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | …