кислое тесто
101Ютаза (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, масло хлопковое 15, дрожжи 2. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …
102Пилита (Изделие из теста) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, сахар 10, масло хлопковое 10, дрожжи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Таджикская кух …
103Кульче (коржики) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 200, масло топленое 25, сахар 30, молоко 65. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
104Борщ по-удмуртски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
105Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | …
106Бозартма из баранины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | …
107Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …
108Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …
109Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | …
110Брусника с толокном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | | Тип блюда …