кисловатый вкус
51Лайоль — фр. Laguiole …
52Пикодон — фр. Picodon …
53Расам — (хинди रस्सम, каннара చారు)  в индийской кухне овощной суп. Суп расам (название, принятое у тамилов), имеющий т …
54Сент-Мор-де-Турен (сыр) — Сент Мор де Турен фр. Sainte maure de touraine Страна происхождения Франция …
55Шаурс (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шаурс (значения). Шаурс Chaource …
56КИСЕЛЬ — Студенистое жидкое кушанье, густой напиток из ягодного или фруктового сока, молока и т.п. В старину на Руси варили густые кисели из различной муки ржаной (см. рожь*), овсяной, гороховой (см. горох*). Это блюдо имело характерный кисловатый вкус… …
57О базилике — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | …
58КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
59АЙРАН — кисловатый, острый на вкус освежающий напиток, который получается из разбавленного водой откидного молока. По татарски гайран …
60Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …