кисловатый
121Помелло — ? Помело Помело Научная классификация Царство: Растения Отдел …
122Рядовка желто-красная — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
123Рядовка жёлто-красная — ? Рядовка жёлто красная …
124Рядовка краснеющая — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
125Салатная заправка — Готовая чесночная заправка Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги соусы и продукты, предназначенные для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соед …
126Салатный соус — Готовая чесночная заправка Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой. Типичными… …
127Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
128Ферментация — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …