кисловатый

  • 121Помелло — ? Помело Помело Научная классификация Царство: Растения Отдел …

    Википедия

  • 122Рядовка желто-красная — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …

    Википедия

  • 123Рядовка жёлто-красная — ? Рядовка жёлто красная …

    Википедия

  • 124Рядовка краснеющая — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …

    Википедия

  • 125Салатная заправка — Готовая чесночная заправка Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги соусы и продукты, предназначенные для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соед …

    Википедия

  • 126Салатный соус — Готовая чесночная заправка Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой. Типичными… …

    Википедия

  • 127Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …

    Википедия

  • 128Ферментация — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …

    Википедия