кипящее молоко
71Крем-пасха — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
72Коктейль "Кофейный"-3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | …
73Кисель из жженого сахара с молоком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …
74Чемква (кухня: грузинская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | …
75КАШИ — готовят жидкие, вязкие, рассыпчатые, что зависит от соотношения количеств жидкости и крупы. Жидкие и вязкие каши варят на воде, на цельном или разведённом молоке, используя для этого преимущественно дроблёное пшено, рис, овсянку, манную,… …
76Смолы и бальзамы — Содержание: Общее понятие о С. Классификация. Внешний вид и свойства. Химический состав. Анализ. Описание С. Общее понятие о смолах. Под именем С. собраны в общий отдел своеобразные, обладающие некоторыми общими свойствами продукты выделения… …
77Суп из свежего и кислого молока — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко свежее 400, молоко кислое 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …
78Консервное производство — Под этим названием подразумевают производство преимущественно пищевых К., т. е. разного рода растительных и животных продуктов, служащих человеку пищей, сохраняемых (франц. conserver) от порчи различными способами. Это широкое понимание, при… …
79Грибы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
80Капуста, запеченная ломтями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Капуста, несколько рецептов): | | | | | | | | | …