кипящее масло
1фритюр — (фр. friture). Название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую… …
2ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
3КИПЕТЬ — КИПЕТЬ, киплю, кипишь, несов. 1. О жидкостях: бурлить, волноваться, пениться от образующегося при сильном нагревании пара. Пора снять чайник с огня, вода уже кипит. Кипящее масло. || Доходить до указанного выше состояния, закипать. Разные… …
4Грибы в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Морковь по-корейски I1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Заварные пончики суфганиет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Перемячики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8МЕДИЦИНА — наука и практическая деятельность по предупреждению и лечению болезней. На заре своей истории медицина занималась в основном лечением, а не предупреждением болезней; в современной медицине профилактическое и лечебное направления тесно связаны, и… …
9Судак, жаренный в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Сырные шарики от 16.02.99 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …