кипятить молоко
41Аппер, Николя — У этого термина существуют и другие значения, см. Аппер. Николя Аппер Nicolas Appert …
42Соус яично-ванильный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | …
43Бактерии — под именем бактерий в науке известны мельчайшие, микроскопической величины организмы, принадлежащие к растительному царству. По своей организации, по своим морфологическим особенностям, Б. ближе всего стоят к так называемым циановым или… …
44Кожа — I Кожа (cutis) сложный орган, являющийся наружным покровом тела животных и человека, выполняющий разнообразные физиологические функции. АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ У человека площадь поверхности К. равна 1,5 2 м2 (в зависимости от роста, пола,… …
45Бруност — Брюнуст норв. Brunost …
46Молочный соус (Основной) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
47Миндальный соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
48Шоколадная колбаска — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей катег …
49Мусс молочно-клубничный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
50Эндивий под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …