карамельные изделия
1hard sugar goods — карамельные изделия canned bakery goods консервированные хлебобулочные изделия rich fermented goods сдобные изделия из дрожжевого теста to produce woollen goods вырабатывать шерстяные изделия cutting machine goods короткорезаные макаронные… …
2high-boiled goods — карамельные изделия bun goods булочные изделия final goods готовые изделия Vienna goods венские изделия final goods готовые изделия jelly goods заливные изделия …
3Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …
4Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ — Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …
5«Галилео» — Галилео Заставка программы Жанр инфотейнмент Режиссёр Кирилл Гаврилов Ведущий Александр Пушной Озвучивают Борис Репетур, Ирина Киреева Композитор …
6Список сезонов телепрограммы «Галилео» — Основная статья: Галилео (программа) В основном каждый выпуск состоит из четырёх шести сюжетов и одного эксперимента в студии. Сюжеты могут быть как и из оригинальной немецкой версии, так и снятые уже русской командой. Содержание 1 1 сезон (март… …
7Кондитерская промышленность — отрасль пищевой промышленности, производящая Кондитерские изделия на специализированных фабриках, в цехах хлебокомбинатов, консервных заводов и пищекомбинатов. В России в 15 16 вв. существовал пряничный промысел. Во 2 й половине… …
8кленовый сироп — Сгущенный сок кленового дерева. Индейцы Северной Америки называют его «извлеченный из дерева». Сок, из которого приготавливают этот сладкий, как сахар, сироп с легким привкусом, добывают из растущих в Северной Америке кленовых деревьев,… …
9Карагандинская кондитерская фабрика — АО «Конфеты Караганды» Тип Акционерное общество Год основания 1956 Прежние названия Карагандинская кондитерская фабрика Расположение …
10Е150a — Формула карамели Карамель Карамель (фр. caramel, от позднелат. cannamella сахарный тростник) кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора (карамелизация). Представляет… …
- 1
- 2