как при кипении
121Телятина тушеная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
122Телятина с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
123Железы телячьи с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
124ЗАРОДЫШЕОБРАЗОВАНИЕ — процесс флук туац. образования центров новой фазы при фазовых переходах первого рода. Как правило, происходит при метастабильном состоянии исходной системы; степень отклонения системы от равновесного состояния характеризуется разностью хим.… …
125Гидродинамика —     Механика сплошных сред …
126Бульон с лапшой или вермишелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей катего …
127Конденсация — (позднелатинское condensatio сгущение, от латинского condenso уплотняю, сгущаю) переход вещества из газообразного состояния в жидкое или твёрдое вследствие его охлаждения или сжатия. К. пара возможна только при температурах ниже… …
128борщ на индюшачьих ножках (осенне-зимний) (1997 г.) — Состав: 1 2 голени индейки (полуфабрикат) (мясо в основном снять, использовать для второго блюда, кости с оставшимся наполовину мясом употребить в борщ) 1 2 свеклы 1 небольшая морковь 2 клубка феттучини… …