использующееся
1Густав Лаваль , Гумилевский Л. И. (1936)
Карл Гу?стаф Па?трик де Лава?ль (Karl Gustaf Patrik de Laval) (9 мая 1845 — 2 февраля 1913) — шведскийинженер и изобретатель… 3368 руб2Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие , Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна (2016)
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных… 1193 руб3Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ , Бредихин Сергей Алексеевич (2016)
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных… 654 руб4Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие , О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова (2016)
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных… 735 руб5Научные основы производства рыбопродуктов , Бредихина О., Бредихин С., Новикова М. (2016)
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных… 743 руб6Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ , Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна (2016)
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных… 846 грн (только Украина)7Густав Лаваль , Гумилевский Л. И. (1936)
Карл Гу?стаф Па?трик де Лава?ль (Karl Gustaf Patrik de Laval) (9 мая 1845 2 февраля 1913) шведский инженер и изобретатель. Густаф… 3788 грн (только Украина)