использовать муку для приготовления хлеба
1Значение саговниковых для человека — Практическое значение саговниковых невелико, однако в районах естественного произрастания зти растения издавна и разносторонне использовал человек в пищу, в народной медицине, для различных поделок, как ритуальные растения, в садоводстве… …
2Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
3Хлеб — У этого термина существуют и другие значения, см. Хлеб (значения). Хлеб нескольких сортов …
4Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства  процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё …
5Экономика Урарту — Экономика (хозяйство) Урарту  структура и принципы построения хозяйства государства Урарту, древнего государства Передней Азии, существовавшего в период с XIII по VI века до н. э. на территории Армянского нагорья. Экономика Урарту была… …
6Хозяйство Урарту — Экономика (хозяйство) Урарту структура и принципы построения хозяйства государства Урарту, древнего государства Передней Азии существовавшего в период с XIII по VI века до н. э. на территории Армянского нагорья. Экономика Урарту была типичной… …
7Муравьи — Красный огненный муравей …
8Хлебопечение в Древнем Риме — Круглый хлеб с надрезами, чтобы его было легче разломить. Помпеи. Хлебопечение в Древнем Риме особенности производства продуктов, в основном, из пшеничной муки в Древнем Риме. Хлеб и лепёшки не являлись типичным …
9Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука  продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов …
10Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ — Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …