интенсивный замес теста
1интенсивный замес теста — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке [ГОСТ 16814 88] интенсивный замес теста Замес теста при скоростной или усиленной механической обработке. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
2Интенсивный замес теста — 47 Интенсивный замес теста Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации