из рыбы или мяса
1Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
2Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
3РЫБЫ — являются низшими позвоночными, обитающими в воде. Относятся они к двум классам подтипа позвоночных (Vertebrata) типа хордовых (Chordata) Marsipobranchii и Pisces. К первым принадлежат круглоротые (Cyclosto mata) миноги и миксины, ко вторым… …
4Семейство гремучие, или ямкоголовые, змеи — Главным признаком гремучников служат глубокие впадины с обеих сторон морды между ноздрями и глазами*, не имеющие соединения ни с носом, ни с глазами. Кроме этого, названные змеи отличаются от гадюк более тонким телом и большей частью… …
5Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
6Суп-пюре из рыбы с кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Суп-пюре из рыбы и раков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Копчение разного мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Рассольник из рыбы-капитана — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
10Уха из стерляди или осетрины с шампанским — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …