из полуфабрикатов
1Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник , И. П. Самородова (2015)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего… 1228 руб2Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи" . Рассматриваются… 399 руб3Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины 171;Технология приготовления пищи 187… 218 руб4Технология приготовления пищи Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы Учебное пособие , Мошков В. (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются… 248 руб5Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины&171;Технология приготовления пищи&187;. Рассматриваются… 263 грн (только Украина)6Интенсификация деформаций сдвига при изготовлении полуфабрикатов , Басюк С. (2010)
С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали… 429 руб7Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента Учебник , Самородова И. (2018)
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд… 1049 руб8Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания , Ольга Евтухова (2013)
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками… 249 руб электронная книга9Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов , Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев (2011)
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства… 4884 руб10Прижизненные, посмертные и технологические пороки и дефекты кожевенно-мехового сырья и готовых полуфабрикатов , В. П. Тихонова (2013)
Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их… 109 руб электронная книга