из полуфабрикатов
31СТ ЦКБА 041-2008: Арматура трубопроводная. Входной контроль материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий — Терминология СТ ЦКБА 041 2008: Арматура трубопроводная. Входной контроль материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий: 3.1.1 входной контроль: Контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю (заказчику) и предназначенной для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
32ВНТП 04-86: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий — Терминология ВНТП 04 86: Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий: Комната для ведения физико химических анализов (с… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
33ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
34ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
35отходы — 3.1.15 отходы (waste): Материальный объект, который производитель или держатель больше не использует, а выбрасывает или выпускает в окружающую среду. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
36Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты — (форма № ОП 23) применяется для учета производства мясных полуфабрикатов, для контроля за выходом полуфабрикатов; составляется в соответствии с документами на поступление мяса сырья в цех производства. Поэтому задание на разделку мяса сырья… …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
37Алюминиевые монополии — капиталистических стран. Свыше 60% всего капиталистического производства первичного алюминия, составившего в 1966 5572 тыс. т, контролируют 4 монополии 3 американские и 1 канадская, тесно связанная с американским капиталом (см. табл. 1 и… …
38Полуфабрикат — По классификации, установленной планом счетов, полуфабрикат является разновидностью затрат на производство. Полуфабрикат является промежуточным звеном в цепочке от материалов, до готовой продукции. В результате обработки (переработки) сырья… …
39предприятие-посредник — 3.4 предприятие посредник: Организация, выполняющая посреднические услуги по поставке материалов и полуфабрикатов. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
40ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ — мясные, рыбные, молочные, овощные, крупяные и комбинированные пищевые продукты, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент полуфабрикатов разнообразен; их готовят и подают так же, как указано в рецептуре… …