из полуфабрикатов
21порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
22производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства — Приготовление закваски или жидких дрожжей путем периодического пополнения питательной смесью взамен израсходованного количества и доведение их до количества, необходимого производству [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
23размол волокнистых полуфабрикатов — Механическая обработка целлюлозного волокна с целью фибрилляции наружных слоев клеточной стенки и увеличения удельной поверхности. [ГОСТ 17401 80] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты EN stock beating DE Faserstoff Mahlung FR raffinage de… …
24ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства — Интервал времени от начала замеса одной порции полуфабриката хлебопекарного производства до начала замеса следующей порции [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
25смешивание кондитерского сырья (полуфабрикатов) — Ндп. размешивание [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые размешивание Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN mixing DE mischen FR malaxage …
26Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства — 48 Брожение полуфабрикатов хлебопекарного производства Превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, дрожжей и молочнокислых бактерий до оптимального состояния для дальнейшей… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
27Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 43 Замес полуфабрикатов хлебопекарного производства димого производству Перемешивание сырья для хлебобулочных изделий, предусмотренного рецептурой, до получения массы определен Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
28Консервирование полуфабрикатов хлебопекарного производства — 50 Консервирование полуфабрикатов хлебопекарного производства Временное подавление жизнедеятельности дрожжей и молочнокислых бактерий в полуфабрикатах хлебопекарного про Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства — 42 Производственный цикл приготовления полуфабрикатов хлебопекарного производства Приготовление закваски или жидких дрожжей путем периодического пополнения питательной смесью взамен израсходованного количества и доведение их до количества, необхо …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
30Созревание полуфабрикатов хлебопекарного производства — 49 Созревание полуфабрикатов хлебопекарного производства Накопление вкусовых, ароматических веществ продуктов расщепления белков и углеводов муки в результате автолиза, спиртового и молочнокислого брожения Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации