из поджаренной муки
1Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
2Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | | | | | | | | | | | …
3Молочные смеси — различные виды пищи из молока животных, применяемые для докорма и искусственного вскармливания (См. Вскармливание) грудных детей. М. с. разделяют на 3 основные группы: простые, кислые и сложные, или калорийные. Простые М. с. получают… …
4Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …
5Ваханцы — Современный ареал расселения и численность Всего: 50 70 тыс. чел …
6Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) …
7Цыпленок с каперсами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
8Монгольская кухня — Монгольская кухня  кулинарные традиции монголов, коренного народа Монголии. Традиционный пищевой рацион монголов связан со скотоводством. Продукты Для приготовления мясных блюд используются наиболее распространённые виды мяса: баранина,… …
9Картофельные котлеты с грибным соусом — Очистить и сварить нужное количество картофеля и горячим тотчас же размять, всыпать немного муки, посолить, положить мелко нарезанный и поджаренный на растительном масле лук, хорошо перемешать с картофелем, сделать котлеты, обвалять их в толченых …
10САЛАМАТА — Жидкая, разваренная до состояния киселя каша или мучная болтушка с салом или каким нибудь небольшим количеством масла в качестве заправки. Иногда заправлялась луком и чесноком для запаха. Название принято во всех восточнославянских языках …