из мелко порубленного мяса
1долма — Блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу близкое к голубцам, то есть состоящее из растительной оболочки и мясо зерновой начинки. Растительной оболочкой долмы могут быть не только листья овощных культур, но и чаще всего фруктовых и …
2Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …
3Вермишелевый суп (первые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
4Из помидоров и сельдерея. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
5Рагу по-ланкаширски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …