из дрожжевого теста
11Сладкий пирог из дрожжевого теста — Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Готовое тесто раскатать слоем, примерно, 1/2 см, поместить на приготовленный противень, лист или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1… …
12Самса (из дрожжевого теста) — Состав: Простое дрожжевое тесто 50 г дрожжей Приготовление: Начинки: кук бийрон, луковая, из вареного гороха с луком и перцем, тыквенная (на 1,5 кг тыквы 0,5 кг лука, 2 ч. ложки красного молотого перца,… …
13Пирожки печеные из дрожжевого теста — Приготовить опарное или безопарное тесто. Готовое тесто выложить на стол или пирожковую доску, посыпанную мукой, разделить на кусочки и, подкатывая, придать им форму шариков, которые оставить на 5 8 минут, чтобы тесто немного подошло. После этого …
14Пирог из песочного теста, с фруктами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
15Пирожки из творожного теста — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей …
16Формы из теста по-уральски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блю …
17Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | …
19ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
20Хлеб — У этого термина существуют и другие значения, см. Хлеб (значения). Хлеб нескольких сортов …