зеленой+мяты
11Острый куриный салат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
12МЯТНОЕ МАСЛО — эфирное масло, получаемое из цветков и зеленой массы мяты. Наиболее распространено масло из мяты перечной бесцветная жидкость с ароматом мяты и горьковатым холодящим вкусом. Основной компонент мятного масла ментол. Применяется в производстве… …
13МЯТНОЕ МАСЛО — эфирное масло, получаемое из цветков и зеленой массы мяты. Наиболее распространено масло из мяты перечной бесцветная жидкость с ароматом мяты и горьковатым холодящим вкусом. Основной компонент мятного масла ментол. Применяется в производстве… …
14авокадо — Тропический овощ грушевидной формы с толстой кожурой и зеленой маслянистой мякотью. Служит основой соуса «гуакамоле». Съедобна мякоть, которую обычно подсаливают или употребляют с каким либо солоноватым компонентом, например паюсной икрой.… …
15(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
16Синквель Актив паста-гель зубная — Латинское название Senquel Active Состав и форма выпуска Паста гель зубная1 тубакалия нитрат (5%); натрия монофторфосфат (0,7%); триклозан (0,3%); масло эфирное мяты перечной; масло эфирное мяты зеленой; масло эфирное гвоздики; камедь… …
17Синквель Тотал паста-гель зубная — Латинское название Senquel Total Состав и форма выпуска Паста гель зубная1 тубаалюминия сульфат (0,025%); натрия монофторфосфат (0,1%); ментол; масло эфирное мяты перечной; масло эфирное мяты зеленой; масло эфирное гвоздики; метилсалицилат;… …
18Турецкая кухня — Лахмаджун с начинкой …
19Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История …
20Суп из головы молодого барашка — Кухня: Монгольская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень… …