заправка салата
41Соус — Четыре различных соуса Соус (от фр. sauce  подливка) или подливка  жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру …
42провансаль — я, м. а la provençale по провансальски. От назв. области на юге Франции. 1. Острый соус из яичных желтков с растительным маслом, уксусом и пряностями. БАС 1. Заправка провансаль. Сырой яичный желток растирают с солью, добавляют столовую горчицу,… …
43Малагский салат — (исп. ensalada malagueña)  типичное блюдо андалусской кухн …
44Винегрет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
45Капуста - провансаль — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
46Витаминный салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
47Салат со сливой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
48Еще один способ готовить пикули — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
49Сыр сладкий, земляничный, вишневый или малиновый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
50Курица в майонезе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …