заправка для салата из уксуса и растительного масла
1Салатная заправка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …
2Винегрет — Винегрет (фр. vinaigrette)  широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и …
4СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
5Соус зеленый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …
6Салаты — Еще накануне Первой мировой войны слово «салат» в России было новым, в народе его совершенно не знали, а готовить салаты дома умели только люди, побывавшие за границей или пользовавшиеся поваренными книгами с рецептами французской кухни.… …
7винегрет — (от фр. vinaigre уксус; vinaigre то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне. С середины XIX в. так стали называть в России салаты из отварных овощей, сдобренные уксусом. Во второй… …
8Помидоры по-андалузски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
9Витаминный салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …