заправить соус мукой
1Соус луковый с сушеными грибами — Отварить грибы в небольшом количестве воды, процедить и нарезать брусочками; нашинкованный соломкой лук поджарить на сливочном масле; все соединить, посыпать мукой и поджарить; положить в грибной бульон, довести до кипения и варить на слабом огне …
220 г лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …
3Грибы, запеченные в соусе — Свежие грибы подготовить и пожарить, давая испариться выделяемой из грибов жидкости. К концу жарения грибы посыпать мукой и пассеровать, пока мука не подрумянится. Добавить жидкость и сметану, сварить и заправить. Соус должен быть довольно густым …
4Борщ по-молдавски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
5Борщ на овощном отваре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Щи ленивые со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Огуречник (Украинская кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
8Щи рыбные со щавелем и шпинатом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
10Нежная баранья нога — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …