запечь яблоки
1ЯБЛОКИ — плоды многолетних древесных растений яблонь, произрастающих в СССР почти повсеместно (от субтропиков до суровых районов Севера, Сибири и Дальнего Востока). Такое широкое распространение яблони, занимающей около 3/4 всех плодовых насаждений,… …
2Яблоки фаршированные — Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились. Подавая к столу …
3Яблоки фаршированные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …
4Яблоки, фаршированные творогом и изюмом — Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь. Подать к столу со сметаной и… …
5Десерт. Яблоки, начиненные рисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Картофель, фаршированный креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Свекла, фаршированная рисом и яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | …
8Драники, драчена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Самбук яблочный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Суфле яблочное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …