запах черной смородины
1дегустация вина — Дегустация определяется тремя чувственными ощущениями: внешним видом вина, запахом и вкусом. Визуальный анализ позволяет оценить внешний вид вина цвет, блеск, чистоту, текучесть... Он должен вызывать положительные эмоции. Запах это аромат и… …
2Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
3Соление томатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Соление огурцов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
5Корнишоны маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
6Квашение баклажанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …
7Квашение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Соление шинкованной капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
9Квашение свеклы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Сушка лука — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …