замороженный яичный белок
1замороженный яичный меланж [белок, желток] — Нрк. мороженый яичный продукт Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 °С. [ГОСТ Р 52943 2008] Недопустимые, нерекомендуемые …
2Замороженный яичный меланж (белок, желток) — Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 C...… …
3egg white — яичный белок frothed egg white взбитый яичный белок frozen white замороженный яичный белок beaten up egg white взбитый яичный белок egg white allergy аллергия на яичный белок egg white protein протеин из яичного белка …
4Классическая "Клюква в сахаре" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
5Японские сэндвичи (кухня: Японская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Смоква из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …
7ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Физз серебряный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | …