замороженные кулинарные изделия

  • 1КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — (готовые). Выпускаются в богатом ассортименте, облегчают работу домашней хозяйки до приготовлению пищи и вместе с тем помогают разнообразить питание семьи без значительной затраты времени и труда. Основные виды готовых кулинарных изделий… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 24814 — ГОСТ 4814{ 57} Блоки мясные замороженные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 4814 49 Действие: С 01.11.57 Изменен: ИУС 7/71, 10/80, 2/91 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо.… …

    Справочник ГОСТов

  • 3Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах — Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах, столовая, в которой имеются условия для переработки отдельных видов сырья (например, неочищенных овощей, мяса жилованного в блоках), но в основном она должна снабжаться полуфабрикатами той или иной… …

    Официальная терминология

  • 4ЯГОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 5Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …

    Энциклопедия ньюсмейкеров