заливка раствора
31Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
32Квашение свеклы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
33Сушеные абрикосы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
34Сушеная мирабель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
35ГЛИКОГЕН — ГЛИКОГЕН, или животный крахмал, является полисахаридом, в виде к рого отлагаются запасы углеводов в теле человека и др. животных. Г. принадлежит к группе коллоидальных полисахаридов, частицы которых построены из нескольких частиц простых… …
36ЛИПОИДЫ — ЛИПОИДЫ, группа веществ, различных по своему хим. строению, включающая жиры и вещества, напоминающие жиры нек рыми физ. и химич. свойствами, особенно растворимостью, а именно фосфатиды, стерины, цереброзиды, лецитин и холестерин (см.). По… …
37МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА — МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА, в узком смысле слова есть техника микро скопирования и содержит правила обраще ния с микроскопом и вспомогательными аппаратами в целях рационального использования оптических свойств и механического устройства этих… …
38бетонная стяжка — это слой бетона (с добавлением наполнителя такого как щебень, гранитная или мраморная крошка) либо без наполнителя на основе песка различных фракций и цемента затворенных водой. Стяжка, как правило, заливается на горизонтальной поверхности для ее …
39Дистилляция — (от лат. distillatio – стекание каплями) – перегонка, разделение жидких смесей на отличающиеся по составу фракции. Процесс основан на различии температур кипения компонентов смеси. Процесс дистилляции был известен в Древнем Китае и… …