заливка раствора
21КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …
22Рыба — (в зоологии) см. Рыбы. Р. (как пищевой продукт) идет в пищу не только человеку, но и некоторым домашним животным; так, сушеная кета запасается на круглый год, как провиант, сибирскими инородцами для их собак. В качестве наиболее дешевого… …
23Рыба, как пищевой продукт — идет в пищу не только человеку, но и некоторым домашним животным; так, сушеная кета запасается на круглый год, как провиант, сибирскими инородцами для их собак. В качестве наиболее дешевого животного продукта, Р. по преимуществу составляет пищу… …
24Литьё — Литьё  технологический процесс изготовления заготовок (реже  готовых деталей), заключающийся в заполнении предварительно изготовленной литейной формы жидким материалом (металлом, сплавом, пластм …
25Зарядчик холодильных аппаратов 2-й разряд — Характеристика работ. Заливка резервуаров насыщения водным раствором хромата натрия. Наблюдение за работой вакуум насосов, резервуаров насыщения, холодильных установок для охлаждения водоаммиачного раствора, зарядных стендов и трубопроводов.… …
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
26Маринование — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
27Виноградный мармелад — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
28Засахаренная дыня — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
29Засахаренные зеленые помидоры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
30Моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …