загуститель (пищевого продукта)
1загуститель (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для повышения вязкости пищевых продуктов. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN thickening agent …
2загуститель (пищевого продукта) — 2.10 загуститель (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для повышения вязкости пищевых продуктов. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
4Спирты — Отличительная особенность спиртов  гидроксильная группа при насыщенном атоме углерода  на рисунке выделена красным (кислород) и серым цветом (водород). Спирты (от лат.  …