заготовка конверта
31Смешанная франкировка — Смешанная франкировка, или смешанная франкатура,  франкирование одного почтового отправления несколькими почтовыми марками или другими знаками почтовой оплаты разных номиналов, выпусков и видов. Содержание 1 Виды смешанной франкир …
32История парашютизма — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. Считается, что впервые идея создания парашюта пришла Леонардо да Винчи. В его рукописи …
33Почтовый сбор — Таблица исчисления весового сбора с бандерольных отправлений, Россия, конец XIX века (Музей почтов …
34Flat envelope — Бумажная заготовка для конверта …
35Пасуп толма — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Рецепт… …
36Печенье "Письмо" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, бли …
37Белокочанная капуста, запеченная под молочным соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из капусты): | | | | …
38Слоеное тесто — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
39Суфле яблочное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
40Фаршированное филе индейки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …