заготовка впрок
1Заготовка грибов впрок — Грибы широко применяются в кулинарии благодаря большому содержанию в них белковых веществ, углеводов, витаминов. Из них готовят закуски, супы, соусы, вторые блюда, начинки для пирогов. Свежие грибы быстро портятся их можно готовить лишь в день… …
2ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
3Заготовка из сливы для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …
4Борщ впрок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | …
5Вишня витаминная впрок (целая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …
6Бобы. Заготовки впрок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
7Апельсиновый напиток впрок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов) …
8Баклажаны впрок — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Жареное мясо впрок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
10Грибы — заготовка грибов — Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки. К съедобным относятся и такие менее известные грибы, как козляки,… …