жидкий суп

  • 31Пивной суп с творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 32cream soup — суп пюре fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 33nettle soup — суп из крапивы fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 34soup — суп fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 35жи́дкий — ая, ое; док, дка, дко; жиже. 1. Обладающий текучестью, находящийся в состоянии жидкости. Жидкий кислород. Жидкое топливо. □ Широкая улица большого села полна жидкой грязи, луж и весенних журчащих ручейков. Скиталец, Кандады. 2. Имеющий… …

    Малый академический словарь

  • 36lenten soup — вегетарианский суп fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 37mushroom soup — грибной суп fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 38turtle soup — черепаховый суп fat soup жирный суп meat soup мясной суп hot soup горячий суп thin soup жидкий суп onion soup луковый суп …

    English-Russian travelling dictionary

  • 39гуляш —      Венгерское главное национальное блюдо. Представляет собой тустой наваристый мясной суп, с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса, нарезанными таким образом, что у каждого кусочка имеется небольшая частичка жира. На гуляш обычно идет… …

    Кулинарный словарь

  • 40ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ) —         Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены двумя видами: холодные и горячие.         Горячие супы большей частью мучные, овощные, овоще крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки), свинины и сала.… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства