жидкая паста

  • 1Какао - паста обезжиренная или необезжиренная — Какао пасту (иначе говоря какао тертое, какао ликер) обезжиренную или необезжиренную получают в процессе технологической обработки какао бобов. Какао паста представляет собой массу, полученную после измельчения обжаренных и очищенных от какавеллы …

    Официальная терминология

  • 2cheese paste — сырная паста fish paste рыбная паста dental paste зубная паста a runny paste жидкая паста annatto paste паста аннато dairy paste молочная паста …

    English-Russian travelling dictionary

  • 3tomato paste — томатная паста fish paste рыбная паста cheese paste сырная паста dental paste зубная паста a runny paste жидкая паста annatto paste паста аннато …

    English-Russian travelling dictionary

  • 4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 51: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 6ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 7Дисперсная система — Для улучшения этой статьи желательно?: Викифицировать статью. Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное …

    Википедия

  • 8Диспергатор — Дисперсная система это смесь, состоящая как минимум из двух веществ, которые совершенно или практически не смешиваются друг с другом и не реагируют друг с другом химически. Первое из веществ (дисперсная фаза) мелко распределено во втором… …

    Википедия

  • 9Дисперсия (химия) — Дисперсная система это смесь, состоящая как минимум из двух веществ, которые совершенно или практически не смешиваются друг с другом и не реагируют друг с другом химически. Первое из веществ (дисперсная фаза) мелко распределено во втором… …

    Википедия

  • 10Дисперсные системы — Дисперсная система это смесь, состоящая как минимум из двух веществ, которые совершенно или практически не смешиваются друг с другом и не реагируют друг с другом химически. Первое из веществ (дисперсная фаза) мелко распределено во втором… …

    Википедия