живая рыба

  • 9117660 — ГОСТ 17660{ 97} Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Взамен: ГОСТ 17660 72 Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2001 в сб. Рыба и рыбные продукты.… …

    Справочник ГОСТов

  • 9217661 — ГОСТ 17661{ 72} Тунец, парусник, макрель, марлин и меч рыба мороженые. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Действие: С 01.07.73 Изменен: ИУС 10/81, 9/84, 11/89, 7/96 Примечание: переиздание… …

    Справочник ГОСТов

  • 93814 — ГОСТ 814{ 96} Рыба охлажденная. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Взамен: ГОСТ 814 61 Действие: С 01.07.97 Примечание: переиздание 2001 в сб. Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и …

    Справочник ГОСТов

  • 9451493 — ГОСТ Р 51493{ 99} Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует международному стандарту КОДЕКС СТАН 36 1981;… …

    Справочник ГОСТов

  • 95Сельское хозяйство Русского Царства — Основная статья: Русское царство Сельское хозяйство Московского государства феодального типа с вотчинным и поместным землевладением. Содержание 1 Растениеводство 1.1 Управление …

    Википедия

  • 96Торговля — (теория). Под Т. разумеют промысловую деятельность, имеющую целью преодолевать препятствия, разделяющие производителей и потребителей во времени и пространстве. Это определение (Ван дер Боргт) шире общепринятого, по которому Т. заключается в… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 97Россия. Экономический отдел: Внешняя торговля — I е) Внешняя торговля. С преобразованием высших государственных учреждений, предпринятым по вступлении на престол Александра I, связано публикование первых отчетов по внешней торговле Р. В предисловии к первому труду по этому предмету,… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 98Продукт и его первичная обработка —         Что же важно знать кулинару о продуктах в первую очередь? Делом первостепенной важности является определение свежести продукта, его качества упитанности, возраста, размеров, зрелости. От ответов на эти вопросы часто зависит решение, какое …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 9951497 — ГОСТ Р 51497{ 99} Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории. ОКС: 67.120.30 КГС: Н20 Классификация, номенклатура и общие нормы Действие: С 01.01.2001 Примечание: см. также в сб. Рыба и рыбные продукты. Рыба живая, охлажденная и… …

    Справочник ГОСТов

  • 100Порошок зомби — Рыцарь печального образа у диких островных негров Зомби (от банту конголезского «nzambi»  «бог»)  в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим то приказам (будь то в… …

    Википедия