желироваться
1желироваться — geler. Превращаться в желе. Агар желируется уже при смешении его части с 200 и даже 300 частями воды. Похлебкин О кулинарии. Желирование я, ср. Определение момента окончания желирования. ЕТКС 1987 77 …
2АГАР-АГАР — (с 1978 г. по русски принято написание: агар). Синонимы на русском языке: китайский (японский) желатин, бенгальский рыбий клей (устар.), целентанг (в Западной Европе). Вид морских водорослей в морях Юго Восточной Азии (Южно Китайском,… …
3агар-агар — (с 1978 г. по русски принято написание: агар). Синонимы на русском языке: китайский (японский) желатин, бенгальский рыбий клей (устар.), целентанг (в Западной Европе). Вид морских водорослей в морях Юго Восточной Азии (Южно Китайском, Желтом …
4Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …