жаркое из говядины
71Баранье жаркое по-новороссийски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из баранины): | | | | | Тип блюда …
72Суп из молотой говядины — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Вода 300, говядина 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 10, жир костный или говяжий 5, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
73Трехцветный чон из говядины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
74Пучеро аргентино (Жаркое) — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец… …
75Кавурдок (жаркое) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, жир 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль. Рецепт приготовления …
76Жаркоп (жаркое) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат пюре 15, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекск …
77Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
79Говядина, тушенная в квасе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …
80Отварная говядина с соусом и картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …