жаркое из говядины
31Жаркое из зайца (кролика) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | …
32"Жаркое" из рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Домашние вина): | | | | | | | …
33Жаркое-филей из серны, лося или оленя — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
34Жаркое из дикого кабана — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
35Жаркое из оленины со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
36Жаркое — Состав: 2 2,5 кг упитанной говядины (толстый край) 1 морковь 2 луковицы 1 петрушка или сельдерей 6 8 зерен черного перца 3 4 лавровых листа 2 ч. ложки имбиря 0,5 стакана… …
37Жаркое по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль. Рецепт… …
38Жаркое "Варадо де франчо" (Коста Рика) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый… …
39Жаркое с овощами по-мароккански — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый …
40Жаркое "Казань" — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус Южный 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Рецепт… …