жаркое из говядины
21Жаркое домашнее - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
22Жаркое из баранины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | …
23Жаркое из дикого поросёнка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
24Жаркое домашнее — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 107, картофель 250, лук репчатый 20, морковь 25, жир 10, томат пюре 10, перец молотый, лист лавровый, чеснок 2, бульон 75, огурцы свежие или соленые 50, зелень петрушки 5, соль.… …
25Жаркое баранье с гречневой кашей и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
26Жаркое по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль …
27Жаркое из телятины — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль. Рецепт приготовления …
28Жаркое по-крымски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука …
29Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из гуся и утки): | | | | Тип блюда …
30Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из гуся и утки): | | | | Тип блюда: | | …