жареные
121МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… …
122Филе курицы "Под снегом" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …
123Картофель отварной с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории …
124Куриные окорочка тушеные "Аппетитные" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы) …
125Огурцы, консервированные в банках — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …
126Стерилизованные сладкие томаты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …
127Маринованный чеснок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | …
128Консервированные помидоры - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …