жареная курица
61Курица по-мингрельски — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 220, масло топленое 30, лук репчатый 60, яйца (Желтки) 10, уксус винный 15, зелень мяты 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
62Курица ароматная — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г петрушки, 10г крахмала, 5г адзи но мото, 5г кунжутного масла …
63Жареная лапша (юдзу хао мин) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
64Курица фаршированная вариант 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
65Курица на бутылке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
66Курица фаршированная — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 220, кизил сушенный (Без косточек) 30, рис 20, лук репчатый 15, масло сливочное 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …
67Курица по-шведски — Кухня: Шведская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 220, масло сливочное 20, лук репчатый 30, мука 10, сметана или молоко кислое 100, рис 60, салат 10, соль. Рецепт приготовления …
68Курица в маринаде — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | …
69Курица, фаршированная гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | …
70Курица в маринаде - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | …